Servicehotline: 06252-688661
kostenloser Versand ab 49 €
schnell und zuverlässig mit DHL
Versand auch in die Schweiz

Handbuch "Barista Techniques" von John Doyle

Ihre Vorteile bei uns:

Versandkostenfrei ab 49 €
Schnelle Lieferung mit DHL,
auch an Packstationen
Sichere Zahlung per Rechnung,
PayPal, Kreditkarte oder Vorkasse
Alle Kaffees auch frisch
für Sie gemahlen
Sorgfältig ausgewähltes Sortiment
Persönliche Beratung vom
Kaffee-Experten
Service-Hotline: 06252-688661
Buch Barista Techniques
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
  • KS10856
Fundiertes Praxiswissen für den professionellen Barista John Doyle, Barista Trainer in... mehr
Produktinformationen "Handbuch "Barista Techniques" von John Doyle"

Fundiertes Praxiswissen für den professionellen Barista

John Doyle, Barista Trainer in NewSouthWales (Australien), beschreibt in "Barista Techniques" die handwerklichen Abläufe in einer Kaffeebar bzw. einem Coffee Shop. Durch die zahlreichen Abbildungen und Checklisten ist es für jeden Kaffeebar-Betreiber ein Leichtes, die eigenen Abläufe zu definieren und damit Standarts zu setzen.

Mit der neuen 2. Auflage aus 2012 hat John Doyle Barista Techniques nochmals deutlich erweitert: Über 50 Seiten Fachwissen rund um die Praxis in der Kaffeebar sind hinzugekommen!

Die Themen

* Koffein, entkoffeinierter Kaffee
* Herstellung des perfekten Espresso
* Die optischen Merkmale bei der Extraktion
* Extraktionsrate und Volumen
* Methoden der Portionierung im Siebträger
* Das richtige Mahlen von Kaffee
* Das perfekte Einstellen der Espressomühle
* Aufschäumen der Milch
* Servieren der Kaffeegetränke
* Pflege und Wartung der Espressomaschine
* Vorbereitung des Arbeitsplatzes an der Espressomaschine
* Umgang mit den Kunden
* Wasser
* Hintergrundwissen zum Kaffee
* Checklisten für den Barista

"Barista Techniques" ist damit ein wertvolles Lehr- und Handbuch für alle in der Gastronomie tätigen Baristi.

Lesebeispiele

Preparing Espresso Machine (pdf)
Checklist Cleaning Grinder (pdf)
Extracting Espresso (pdf)

Weitere Beispielseiten finden Sie unter baristatechniques.com

Über den Autor:
John Doyle lebt in Sydney (Australien) und arbeitet als Trainer und Berater für die Gastronomie. Jahrelang war er im Vorstand der AASCA (AustraliAsian Speciality Coffee Association) und Mitglied von Cafe Biz Network und Sommeliers Australia Association. Er ist ebenfalls freier Mitarbeiter für das Cafe Culture Magazin und akkreditierter Schiedsrichter bei Barista Meisterschaften in Australien.

250 Seiten, englisch, zahlreiche Abbildungen in s/w

ISBN 978-0-9752435-5-8

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Handbuch "Barista Techniques" von John Doyle"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

ESE Pads Omkafe Diamante Espresso Omkafe Diamante Superbar Espresso ESE Pads 150...
Inhalt 150 Stück (0,26 € * / 1 Stück)
39,50 € *
Olympia Express Zubehörset Maximatic Olympia Express Zubehörset Cremina
Inhalt 1 Stück
395,00 € *
Omkafe Oro Espresso Omkafe Oro Miscela Tradizionale1000g
Inhalt 1 kg
ab 21,10 € *
Omkafe Diamante Espresso 1000g Omkafe Diamante Superbar Espresso 1000g
Inhalt 1 kg
ab 23,10 € *
Probierset Vollautomatenkaffee XL Probierset "Kaffee für Vollautomaten XL" 3x1000g
Inhalt 3 kg (18,90 € * / 1 kg)
56,70 € *
Demmel Kaffee Sidamo Demmel Kaffee Äthiopischer Sidamo 250g Bohnen
Inhalt 250 g (3,28 € * / 100 g)
ab 8,20 € *
Pin Kaffeebohne silber Silberne Kaffeebohne als Pin
Inhalt 1 Stück
8,90 € *
Pin Kaffeebohne gold Goldene Kaffeebohne als Pin
Inhalt 1 Stück
8,90 € *
Zuletzt angesehen