Telefonservice unter 069 945158750

  Kostenloser Versand ab 39 €

  5€ Newsletter Rabatt

  Sicher einkaufen dank Trusted Shops

Schwarzer Tee - für intensive Tee-Aromen

Filter schließen
 
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Verfügbar
Roberts Teehaus Probepaket
Roberts Teehaus Probepaket 16 Teesorten
Inhalt 318 g (9,43 € * / 100 g)
30,00 € *
Verfügbar
Roberts Teehaus Schwarztee Earl Grey Klassik
Roberts Teehaus Schwarztee Earl Grey Klassik
Inhalt 20 g (12,50 € * / 100 g)
ab 2,50 € *
Verfügbar
Roberts Teehaus Shou Pu Erh
Roberts Teehaus Shou Pu Erh
Inhalt 20 g (15,00 € * / 100 g)
ab 3,00 € *
Verfügbar
Roberts Teehaus Ostfriesentee Blattmischung
Roberts Teehaus Ostfriesentee Blattmischung
Inhalt 20 g (12,50 € * / 100 g)
ab 2,50 € *
Verfügbar
Boteanicals Tee No. 23 Gunpowder | Zimt | Mango
Boteanicals Tee No. 23 Gunpowder | Zimt | Mango
Inhalt 100 g
25,00 € *
Verfügbar
Boteanicals Tee No. 33 Assam | Kakaokern | Haselnuss
Boteanicals Tee No. 33 Assam | Kakaokern |...
Inhalt 100 g
25,00 € *
Verfügbar
Boteanicals Tee No. 43 Darjeeling | Rosenblüte | Himbeere
Boteanicals Tee No. 43 Darjeeling | Rosenblüte...
Inhalt 90 g (27,78 € * / 100 g)
25,00 € *

Schwarzer Tee: Der Tee-Klassiker in exklusiven Varianten im Kaffi Schopp

In Deutschland und der Schweiz ist schwarzer Tee sicher der beliebteste Tee. Ob Darjeeling, Assam oder English Breakfast, jeder Tee-Liebhaber findet hier eine breite Auswahl. Vollständig fermentierte Schwarztees werden in Kenia und vielen asiatischen Ländern wie Sri Lanka, China und Indien, produziert. Die grünen Teeblätter werden dabei in Rollmaschinen gedreht, damit die Blattzellen aufgebrochen werden und der Zellsaft freigegeben wird. Durch die anschließende Oxidation färben sich die Blätter kupferfarben. Die Geschmacks- und Farbstoffe werden aktiviert. Nach erfolgter Oxidation wird der Tee mit heisser Luft getrocknet. Auf Rüttelsieben werden die verschiedenen Blattgrade herausgesiebt. Schwarztees sind dank der vollen Aromen, die bei der Fermentation freigesetzt werden, meist kräftig, malzig, körperreich und anregend.