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Konfitüre, Marmelade und Gelee von Ottiger aus dem Luzerner Seeland

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Ottiger Heidelbeer Konfitüre
Ottiger Heidelbeer Konfitüre 475g
Heidelbeerkonfitüre von Ottiger - Die Fein-Herbe Schmeckt fruchtig-herb wie bei Großmuttern. Hausgemacht im Luzerner Seenland. Aus handverlesenen Heidelbeeren. Fruchtig-herbe Heidelbeerkonfitüre für Ihr Frühstücksbrötchen Die...
Inhalt 475 g (1,35 € * / 100 g)
6,40 € *
Ottiger Kirsch Konfitüre
Ottiger Kirsch Konfitüre 475g
Kirschkonfitüre von Ottiger Die Kirschenkonfitüre mit den ganzen Stücken wird von allen Seiten geliebt. Früchte pro 100 g Fertigprodukt 56g, Gesamtzuckergehalt inkl. Fruchtzucker 50g Inhalt: 475g
Inhalt 475 g (1,31 € * / 100 g)
6,20 € *
NEU
Ottiger Zwetschgen Konfitüre
Ottiger Zwetschgen Konfitüre 475g
Zwetschgenkonfitüre von Ottiger Hausgemacht bei den Geschwistern Ottiger im Luzerner Seetal Schonend in kleinen Portionen gekocht Aus handverlesenen Zwetschgen Süss-säuerlicher Fruchtgenuss Die feine Zwetschgen-Konfitüre der Geschwister...
Inhalt 475 g (1,24 € * / 100 g)
5,90 € *
Ottiger Quitten Gelée
Ottiger Quitten Gelée 475g
Quittengelée von Ottiger - Intensiv und fruchtig Schmeckt fruchtig-intensiv wie bei Großmuttern. Hausgemacht im Luzerner Seenland. Aus sorgsam ausgewählten Quitten. Fruchtig-intensives Quittengelée für Ihre Frühstückstafel Diese...
Inhalt 475 g (1,24 € * / 100 g)
5,90 € *
Ottiger Quitten Konfitüre
Ottiger Quitten Konfitüre 475g
Quitten Konfitüre von Ottiger Eine herrlich süsse Konfitüre, welche aus dem Fruchtfleisch frischer Quitten gekocht wird. Früchte pro 100 g Fertigprodukt 53g, Gesamtzuckergehalt inkl. Fruchtzucker 60g Inhalt: 475g
Inhalt 475 g (1,24 € * / 100 g)
5,90 € *
Ottiger Orange 475g
Ottiger Orangen Konfitüre 475g
Orangenkonfitüre von Ottiger Für alle, die gerne leicht bittere Konfitüren mögen, ist die Ottiger Orangenkonfitüre ein wahre Freude. Gekocht aus frischen Orangen. Mit 48% Fruchtanteil.
Inhalt 475 g (1,24 € * / 100 g)
5,90 € *
Ottiger Erdbeer Konfitüre
Ottiger Erdbeer Konfitüre 475g
Erdbeerkonfitüre von Ottiger Ein Klassiker, die süss-aromatische Erdbeer-Konfitüre. Früchte pro 100 g Fertigprodukt 55g, Gesamtzuckergehalt inkl. Fruchtzucker 60g Inhalt: 475g
Inhalt 475 g (1,24 € * / 100 g)
5,90 € *
Ottiger Himbeer Konfitüre
Ottiger Himbeer Konfitüre 475g
Himbeerkonfitüre von Ottiger Die Himbeer-Konfitüre ist sehr schön in der Farbe und hat einen süss-säuerlichen Geschmack. Früchte pro 100 g Fertigprodukt 54g, Gesamtzuckergehalt inkl. Fruchtzucker 60g Inhalt: 475g
Inhalt 475 g (1,24 € * / 100 g)
5,90 € *
Ottiger Aprikosen Konfitüre
Ottiger Aprikosen Konfitüre 475g
Aprikosenkonfitüre von Ottiger Der Konfitüren-Klassiker wird immer wieder gerne gegessen. Früchte pro 100 g Fertigprodukt 54g, Gesamtzuckergehalt inkl. Fruchtzucker 60g Inhalt: 475g
Inhalt 475 g (1,24 € * / 100 g)
5,90 € *

Fruchtige Marmeladen und Gelées für Ihren Frühstückstisch

Konfitüre, Marmelade und Gelee in hausgemachter Qualität bietet die Ottiger Spezialitäten AG. Seit 1973 produziert sie im Luzerner Seeland. Die Besonderheit der Konfitüren der Geschwister Ottiger ist die sehr hohe Qualität der verwendeten Früchte. Das Geschmackserlebnis überzeugt den Kenner und unterscheidet sich deutlich von Marmeladen aus industrieller Produktion. Deswegen spricht man bei Ottiger auch von einer hausgemachten Qualität.

Konfitüren in Hausmacher-Qualität

"Hausgemacht" ist die Bezeichnung für Produkte, welche früher zu Hause in kleinen Mengen hergestellt und verkauft wurden. Seit den Zeiten, als Grossvater Ottiger die Konfitüren noch daheim im Keller kochte, hat sich eigentlich nicht viel geändert.

1973 füllte Walter Ottiger in Baldegg im Luzerner Seetal die ersten Ottiger-Konfitüren ab. Im selben Jahr wurde auch seine Tochter Katja Ottiger geboren, die heute den Familienbetrieb leitet.

Eigentlich war Walter Ottiger gelernter Käser. Doch vor 40 Jahren kaufte er einem Zürcher Marmeladenkoch das wohlgehütete Rezept für seine Orangen-Konfitüre ab. Gemeinsam mit seinem Vater, Walter Ottiger senior, kochte er in einer umfunktionierten Autogarage Konfitüren ein, die damals mit einem emaillierten Blechkrug von Hand in die Gläser eingefüllt und mit einer einfachen Cellophanfolie verschlossen wurden.

Gekocht wurde stets vor Sonnenaufgang, damit die Wespen und Bienen von den süssen Konfis und Gelées nicht angelockt werden.

Tradition und Beständigkeit in der Konfitürenherstellung

Obwohl Katja Ottiger regelmässig neue Rezepte und saisonale Sorten entwickelt, um das bestehende Sortiment zu ergänzen, legt sie viel Wert auf Tradition und Beständigkeit. Und neben den bewährten Rezepturen ist es auch die Erfahrung der langjährigen Mitarbeitenden und Lieferanten, die den Erfolg der Produkte ausmachen.

Erfahrung, Tradition und beste Früchte machen den Unterschied: Der Tag beginnt herrlich fruchtig. 

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