Servicehotline: 06252-688661
kostenloser Versand ab 49 €
schnell und zuverlässig mit DHL
Versand auch in die Schweiz

La Conditoria Bündner Linzertörtli 75g

Ihre Vorteile bei uns:

Versandkostenfrei ab 49 €
Schnelle Lieferung mit DHL,
auch an Packstationen
Sichere Zahlung per Rechnung,
PayPal, Kreditkarte oder Vorkasse
Alle Kaffees auch frisch
für Sie gemahlen
Sorgfältig ausgewähltes Sortiment
Persönliche Beratung vom
Kaffee-Experten
Service-Hotline: 06252-688661
Menge Stückpreis Grundpreis
bis 8 2,29 € * 3,05 € * / 100 g
ab 9 2,19 € * 2,92 € * / 100 g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten gem. Lieferbedingungen

Inhalt: 75 g (3,05 € * / 100 g)

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage

Gesamte Liefermenge:
1 in 1 Lieferungen
  • KS11515
Bündner Linzertörtli von La Conditoria - Der fruchtige Klassiker. Die... mehr
Produktinformationen "La Conditoria Bündner Linzertörtli 75g"

Bündner Linzertörtli von La Conditoria - Der fruchtige Klassiker.

  • Die berühmte Linzertorte in der 75g-Variante.
  • Perfekt als Snack für Unterwegs.
  • Mit besonders fruchtiger Himbeerkonfitüre.

Ein der fruchtigsten Linzertorten der Schweiz im Hosentaschenformat

Die Linzertorte ist sicher einer der beliebtesten Kuchenkreationen der Schweiz. Zwar ist es am wahrscheinlichsten, dass die Linzer Torte ihren Namen von der Österreichischen Stadt Linz übernommen hat. Johann Konrad Vogel gilt gemeinhin als Erfinder der Linzer Torte. Der nach Linz eingewanderte Deutsche hat sie aber lediglich durch Massenproduktion und Versand im 19. Jahrhundert über die Grenzen Linz' hinweg bekannt gemacht.

Aus Süd-Baden in die Schweiz

Wie die Linzer Torte in die Schweiz gekommen ist, ist nicht überliefert. Da das deutsche Südbaden zu Beginn des 19. Jahrhundersts zu Vorderösterreich gehörte, ist es wahrscheinlich, dass sie von dort ihren Weg in die Schweiz fand.

Typisch für die badisch-allemanische Variante der Linzer Torte ist die Verwendung von Himbeermarmelade. In der österreichischen Originalrezeptur wird Johannisbeer-Geleé als Belag für den Linzer Teig verwendet. Die Mini-Linzertörtli von La Conditoria folgen der badisch-allemanischen Tradition. Reto Schmidt nutzt Himbeerkonfitüre als fruchtigen Marmeladenbelag für seine Linzer Torten.

Weltweit geschätzt: Bündner Zuckerbäcker

Reto Schmid folgt mit La Conditoria einer langen Bündner Bäckertradition. Im 19. Jahrhundert mussten viele Bündner Familien aus wirtschaftlicher Not heraus auswandern. Unter ihnen waren damals auch viele Zuckerbäcker, die sich im Ausland einen Namen machten. So wanderten sie bis nach Sizilien, Venedig oder sogar nach Russland aus. Dort erreichten sie dank ihrer künstlerischen Tätigkeit Kultstatus.

Inhalt:
75g

Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum:
La Conditoria weist lediglich ein MHD von 4 Monaten nach Herstellung aus. Aus eigener Erfahrung wissen wir aber, dass das Bündner Linzertörtli von La Conditoria auch mindestens 6 Wochen nach Ablauf des MHD vollen Genuss bieten.

Aktuelles MHD:
13.01.2018 / Produktionsdatum 14.09.2017

Hergestellt in: Schweiz
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "La Conditoria Bündner Linzertörtli 75g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen