
Ternetta von Molino e Pastificio beim TESTSIEGER kaffischopp.de kaufen | schnell und günstig geliefert | die wahrscheinlich besten feinen Bandnudeln der Schweiz
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten gem. Lieferbedingungen
bald wieder verfügbar
- Artikel-Nr.: KS11111
- Hersteller Name: Molino e Pastificio
- EAN: 7640101880038
Ternetta aus Hartweizengriess von Molino e Pastificio
- Aus Bergquellwasser und Hartweizengrieß.
- Nach traditioneller neapolitanischer Methode produziert.
- Raue Oberfläche für optimale Aufnahme von Saucen.
Flache Spaghetti aus dem Val Paschiavo
Diese "flachen" Spaghetti kommen aus einem Südtal Graubündens, dem Puschlav. Im Hauptort Poschiavo werden die Ternetta bei Molino e Pastificio nach traditioneller Neapolitanischer Methode hergestellt. Die leicht raue und matte Oberfläche der Ternetta nimmt Saucen aller Art deshalb besonders gut auf. Die Ternetta kann man auch für Gerichte verwenden, die feinste Bandnudeln vorschreiben.
Ein unvergleichlicher Genuss: Teigwaren von Molino e Pastificio
Die Bündner Ternetta gehören zu den besten, die wir je gegessen haben. Ihr Biss ist fester und ihr Geschmack aromatischer als vergleichbare Hörnchennudeln. Grund dafür ist das etwas gröbere Mehl, welches bei Molino e Pastificio verwendet wird. Einen besonderen Einfluss auf die Qualität hat auch das Bergquellwasser, welches aus dem Vertegna-Gebiet oberhalb des Lago di Poschiavo gewonnen wird.
Die Ternetta eignen sich besonders als Beilage von Suppen- oder Saucengerichten.
---
Inhalt:
500g
Kochdauer:
15 min
Sehr gut
Einfach nur mit Butter und Parmesan, oder mit Walnußsauce
Sehr gute Pasta
Wie die Spaghetti so auch die Ternetta einfach überzeugend in Geschmack und Biss.
wunderbare Pasta
Dies Pasta veredelt jedes Gericht. Ich kenne keine feinere, kraftvollere und zugleich nicht dominierende Pasta.
Brennwert kj | 1502,00 kj | Brennwert kcal | 354,00 kcal |
Fett | 1,70 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,30 g |
Kohlenhydrate | 70,50 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 14,00 g |
Salz | 0,01 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Ja | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Nährwerte und Produktdetails herunterladen.

Molino e Pastificio - Nudeln nach neapolitanischer Art aus Graubünden
- Seit über 100 Jahren in der Hand der Familie Fisler.
- Nudelmanufaktur mit traditionieller Handwerkskunst.
- Wahrscheinlich die besten Teigwaren der Schweiz.
Lessen Sie hier alles Wissenswerte über Molino e Pastificio aus Poschiavo >>
Sehr gut
Einfach nur mit Butter und Parmesan, oder mit Walnußsauce
Sehr gute Pasta
Wie die Spaghetti so auch die Ternetta einfach überzeugend in Geschmack und Biss.
wunderbare Pasta
Dies Pasta veredelt jedes Gericht. Ich kenne keine feinere, kraftvollere und zugleich nicht dominierende Pasta.
Pasta Essen hat Tradition in meiner Familie. Nichts geht über diese besondere Nudel. Vom Auspacken bis zum Genuss spürt man, dass es sich hier um ein liebevoll verarbeitetes Produkt handelt. Bei uns kommt keine Massenware mehr auf den Tisch.
Braucht den Vergleich mit den bekannten italienischen Nudeln von Gentile oder Rummo nicht zu scheuen. Wer dünne Bandnudeln sucht, wird hier glücklich werden.