
Spaghetti von Molino e Pastificio beim TESTSIEGER kaffischopp.de kaufen | schnell und günstig geliefert | die wahrscheinlich besten Spaghetti der Schweiz
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten gem. Lieferbedingungen
bald wieder verfügbar
- Artikel-Nr.: KS11110
- Hersteller Name: Molino e Pastificio
- EAN: 7640101880014
Spaghetti von Molino e Pastificio - die wahrscheinlich besten Spaghetti der Schweiz
- Aus Bergquellwasser und Hartweizengrieß.
- Nach traditioneller neapolitanischer Methode produziert.
- Raue Oberfläche für optimale Aufnahme von Saucen.
Spaghetti in bester neapolitanischer Handwerkskunst
Die wohl besten Spaghetti der Schweiz kommen aus einem Südtal Graubündens, dem Puschlav. Im Hauptort Poschiavo werden diese Spaghetti bei Molino e Pastificio nach traditioneller Neapolitanischer Methode hergestellt. Dabei werden die Spaghetti nach dem Pressen durch eine Bronze-Schablone für eine Woche an der Luft getrocknet. Die leicht raue und matte Oberfläche der Spaghetti nimmt Saucen aller Art deshalb besonders gut auf.
Hartenweizen mit gröberer Mahlung für festen Biss
Die Bündner Spaghetti gehören zu den besten, die wir je gegessen haben. Ihr Biss ist fester und ihr Geschmack aromatischer als vergleichbare Spaghetti. Grund dafür ist das etwas gröbere Mehl, welches bei Molino e Pastificio verwendet wird. Einen besonderen Einfluss auf die Qualität hat auch das Bergquellwasser, welches aus dem Vertegna-Gebiet oberhalb des Lago di Poschiavo gewonnen wird.
Inhalt:
500g
Kochdauer:
15 min
Tolle Pasta
Mal was anderes, schöne lange Spaghetti mit guter Struktur zum anhaften der Soße, eine Pasta die man sehr genüsslich essen kann.
Sehr gute Pasta
Man kann die Spaghetti auch etwas länger als die angegebene Kochdauer im Kochwasser ziehen lassen, ohne daß die Pasta an Geschmack und Biss verliert.
Top
Wir essen nicht oft Nudeln. Da leisten wir uns gern die M&P-Spaghetti.
Brennwert kj | 1502,00 kj | Brennwert kcal | 354,00 kcal |
Fett | 1,70 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,30 g |
Kohlenhydrate | 70,50 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 14,00 g |
Salz | 0,01 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Ja | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Nährwerte und Produktdetails herunterladen.
Hergestellt in: | Schweiz |

Molino e Pastificio - Nudeln nach neapolitanischer Art aus Graubünden
- Seit über 100 Jahren in der Hand der Familie Fisler.
- Nudelmanufaktur mit traditionieller Handwerkskunst.
- Wahrscheinlich die besten Teigwaren der Schweiz.
Lessen Sie hier alles Wissenswerte über Molino e Pastificio aus Poschiavo >>
Tolle Pasta
Mal was anderes, schöne lange Spaghetti mit guter Struktur zum anhaften der Soße, eine Pasta die man sehr genüsslich essen kann.
Sehr gute Pasta
Man kann die Spaghetti auch etwas länger als die angegebene Kochdauer im Kochwasser ziehen lassen, ohne daß die Pasta an Geschmack und Biss verliert.
Top
Wir essen nicht oft Nudeln. Da leisten wir uns gern die M&P-Spaghetti.
Sehr leckere Nudeln. Durch die raue Oberfläche haftet jede Sauce besonders gut. Oder einfach mit Olivenöl und Parmesan. Uns schmeckts.