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Molino e Pastificio Rigatoni

Molino e Pastificio Rigatoni 500g

Rigatoni von Molino e Pastificio beim TESTSIEGER kaffischopp.de kaufen | schnell und günstig geliefert | die wahrscheinlich besten Rigatoni der Schweiz

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  • KS10720
  • Molino e Pastificio
  • 7640101880359
Rigatoni aus Hartweizengriess von Molino e Pastificio Aus Bergquellwasser und... mehr
Produktinformationen "Molino e Pastificio Rigatoni 500g"

Rigatoni aus Hartweizengriess von Molino e Pastificio

  • Aus Bergquellwasser und Hartweizengrieß.
  • Nach traditioneller neapolitanischer Methode produziert.
  • Raue Oberfläche für optimale Aufnahme von Saucen.

Rigatoni aus dem Val Paschiavo

Diese Rigatoni kommen aus einem Südtal Graubündens, dem Puschlav. Im Hauptort Poschiavo werden die dicken, geriffelten Röhren nach traditioneller Neapolitanischer Methode hergestellt. Die leicht raue und matte Oberfläche der Rigatoni nimmt Saucen aller Art deshalb besonders gut auf.

Ein unvergleichlicher Genuss: Teigwaren von Molino e Pastificio

Die Bündner Rigatoni gehören zu den besten, die wir je gegessen haben. Ihr Biss ist fester und ihr Geschmack aromatischer als vergleichbare Hörnchennudeln. Grund dafür ist das etwas gröbere Mehl, welches bei Molino e Pastificio verwendet wird. Einen besonderen Einfluss auf die Qualität hat auch das Bergquellwasser, welches aus dem Vertegna-Gebiet oberhalb des Lago di Poschiavo gewonnen wird.

Währschafte Schweizer Küche: Die Älplermagronen

Sicherlich eines der bekanntesten Nudel-Gericht der Schweiz sind die Älplermagronen.

Die Zubereitung ist denkbar einfach: Vier Kartoffeln schälen, würfeln und zusammen mit 200g Makkaroni oder Rigatoni gar kochen. Nudeln evt. erst ein paar Minuten später ins Kochwasser geben. In der Zwischenzeit die Zwiebel in Streifen schneiden und zusammen mit 150g Speckwürfeln anbraten. Die Kartoffeln und die Nudeln abgießen und mit den Zwiebeln und den Speckwürfeln mischen. Diese Mischung lagenweise mit 200g geriebenem Bergkäse in eine Gratinform füllen. 250g Sahne mit wenig Pfeffer und Muskat würzen und darüber gießen. Im Ofen bei 150°C ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Am Tisch noch einmal kurz mischen. Dazu wird klassisch Apfelmus serviert.

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Inhalt:

500g

Kochdauer:
11 min

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Kundenbewertungen
Martina Seidel 09.11.2017

Mit Pilzen und Tomatensauce

Die Sauce wird wirklich gut aufgenommen

Karl Geiselhardt 05.10.2017

Rigatoni, die überzeugen

Auch die Rigatoni - ebenso wie die anderen Sorten - von Molino e Pastificio sind sehr gut, mit viel Geschmack, dem richtigen "Biss".

Dieter B. 22.01.2015

Wer sich fragt, wo der geschmackliche Unterschied zwischen Industrienudeln und handwerklich hergestellten ist,sollte die Nudeln von Molino echt mal probieren.

Bewertungsübersicht anzeigen
Zutaten : Hartweizengriess (Nord-Amerika, EU) ohne Konservierungsstoffe mehr
Nährwertangaben (pro 100g)
Brennwert kj 1502,00 kj Brennwert kcal 354,00 kcal
Fett 1,70 g davon gesättigte Fettsäuren 0,30 g
Kohlenhydrate 70,50 g davon Zucker 0,00 g
Ballaststoffe 0,00 g Eiweiß 14,00 g
Salz 0,01 g Natrium 0,00 g
Allergene
glutenhaltiges Getreide Ja Hühnerei Nein
Erdnüsse Nein Milch Nein
Sellerie Nein Sesamsamen Nein
Lupinen Nein Krebstiere Nein
Fisch Nein Soja Nein
Schalenfrüchte Nein Senf Nein
Schwefeldioxid und Sulfit Nein Weichtiere Nein
Zutaten
Hartweizengriess (Nord-Amerika, EU) ohne Konservierungsstoffe
Herkunftsort
Molino e Pastificio S.A., Via Cantone, CH-7742 Poschiavo
Inverkehrbringer
schweizweit, Stefan Caspers, Große Rainstr. 20, 22765 Hamburg
Alkoholgehalt
0 % Vol.
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Eigenschaften "Molino e Pastificio Rigatoni 500g"
Hergestellt in: Schweiz
Hersteller Molino e Pastificio
Molino e Pastificio - Nudeln nach neapolitanischer Art aus Graubünden Seit über 100 Jahren... mehr
Herstellerinformation "Molino e Pastificio"
Molino e Pastificio

Molino e Pastificio - Nudeln nach neapolitanischer Art aus Graubünden

  • Seit über 100 Jahren in der Hand der Familie Fisler.
  • Nudelmanufaktur mit traditionieller Handwerkskunst.
  • Wahrscheinlich die besten Teigwaren der Schweiz.


Lessen Sie hier alles Wissenswerte über Molino e Pastificio aus Poschiavo >>

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Kundenbewertungen für "Molino e Pastificio Rigatoni 500g"
09.11.2017

Mit Pilzen und Tomatensauce

Die Sauce wird wirklich gut aufgenommen

05.10.2017

Rigatoni, die überzeugen

Auch die Rigatoni - ebenso wie die anderen Sorten - von Molino e Pastificio sind sehr gut, mit viel Geschmack, dem richtigen "Biss".

22.01.2015

Wer sich fragt, wo der geschmackliche Unterschied zwischen Industrienudeln und handwerklich hergestellten ist,sollte die Nudeln von Molino echt mal probieren.

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