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Konfitüre, Marmelade und Gelee von Ottiger aus dem Luzerner Seeland

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Ottiger Aprikosen Konfitüre
Ottiger Aprikosen Konfitüre 475g
Inhalt 475 g (1,24 € * / 100 g)
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Ottiger Heidelbeer Konfitüre
Ottiger Heidelbeer Konfitüre 475g
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Ottiger Kirsch Konfitüre
Ottiger Kirsch Konfitüre 475g
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Ottiger Himbeer Konfitüre
Ottiger Himbeer Konfitüre 475g
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Ottiger Erdbeer Konfitüre
Ottiger Erdbeer Konfitüre 475g
Inhalt 475 g (1,24 € * / 100 g)
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Ottiger Orange 475g
Ottiger Orangen Konfitüre 475g
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Ottiger Quitten Konfitüre
Ottiger Quitten Konfitüre 475g
Inhalt 475 g (1,24 € * / 100 g)
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Ottiger Zwetschgen Konfitüre
Ottiger Zwetschgen Konfitüre 475g
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Ottiger Quitten Gelée
Ottiger Quitten Gelée 475g
Inhalt 475 g (1,24 € * / 100 g)
5,90 € *

Fruchtige Marmeladen und Gelées für Ihren Frühstückstisch

Konfitüre, Marmelade und Gelee in hausgemachter Qualität bietet die Ottiger Spezialitäten AG. Seit 1973 produziert sie im Luzerner Seeland. Die Besonderheit der Konfitüren der Geschwister Ottiger ist die sehr hohe Qualität der verwendeten Früchte. Das Geschmackserlebnis überzeugt den Kenner und unterscheidet sich deutlich von Marmeladen aus industrieller Produktion. Deswegen spricht man bei Ottiger auch von einer hausgemachten Qualität.

Konfitüren in Hausmacher-Qualität

"Hausgemacht" ist die Bezeichnung für Produkte, welche früher zu Hause in kleinen Mengen hergestellt und verkauft wurden. Seit den Zeiten, als Grossvater Ottiger die Konfitüren noch daheim im Keller kochte, hat sich eigentlich nicht viel geändert.

1973 füllte Walter Ottiger in Baldegg im Luzerner Seetal die ersten Ottiger-Konfitüren ab. Im selben Jahr wurde auch seine Tochter Katja Ottiger geboren, die heute den Familienbetrieb leitet.

Eigentlich war Walter Ottiger gelernter Käser. Doch vor 40 Jahren kaufte er einem Zürcher Marmeladenkoch das wohlgehütete Rezept für seine Orangen-Konfitüre ab. Gemeinsam mit seinem Vater, Walter Ottiger senior, kochte er in einer umfunktionierten Autogarage Konfitüren ein, die damals mit einem emaillierten Blechkrug von Hand in die Gläser eingefüllt und mit einer einfachen Cellophanfolie verschlossen wurden.

Gekocht wurde stets vor Sonnenaufgang, damit die Wespen und Bienen von den süssen Konfis und Gelées nicht angelockt werden.

Tradition und Beständigkeit in der Konfitürenherstellung

Obwohl Katja Ottiger regelmässig neue Rezepte und saisonale Sorten entwickelt, um das bestehende Sortiment zu ergänzen, legt sie viel Wert auf Tradition und Beständigkeit. Und neben den bewährten Rezepturen ist es auch die Erfahrung der langjährigen Mitarbeitenden und Lieferanten, die den Erfolg der Produkte ausmachen.

Erfahrung, Tradition und beste Früchte machen den Unterschied: Der Tag beginnt herrlich fruchtig.