Caroma Kaffee Sara Espresso ✔ der typisch italienische Espresso ✔ mit 20% Robusta ✔ intensiv und gehaltvoll ✔ geröstet in Südtirol ✔
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten gem. Lieferbedingungen
bald wieder verfügbar
- Artikel-Nr.: KS11301
- Hersteller Name: Caroma Caffé
- EAN: 8032610540227
Reduziert wegen MHD bis zum 31.10.2020
Caroma Kaffee Sara Espresso mit 20% Robusta
- Vollmundiger und aromatischer Espressogenuss.
- Dank 20% indischem Robusta körperreich mit stabiler Crema.
- Perfekt für Espresso und Cappuccino - auch aus dem Vollautomaten.
Die ideale Bohne für den echten italienischen Espresso
Intensiv und dennoch weich im Geschmack: So muss ein typisch italienischer Espresso schmecken. Dominante bittere Aromen werden Sie hier aber nicht finden. Die traditionielle Trommelröstung sorgt für eine ausgewogene Balance zwischen Säuren und Bitterstoffen.
Indischer Robusta sorgt für einen vollen Körper
Dank 20% indischem Robusta überzeugt die Espresso-Mischung Sara von Caroma Caffè mit einem sehr gutem Körper und erdigen Noten. Ein stabile und feinporige Crema sorgt schon optisch für einen besonderen Hingucker. Damit ist der Espresso Sara die ideale Basis für Cappuccino, Latte Macchiato und Ristretto.
---
Aromen / Geschmack
erdige und nussige Aromen, intensiv im Geschmack
Brennwert kj | 9,00 kj | Brennwert kcal | 2,00 kcal |
Fett | 0,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 0,30 g | davon Zucker | 0,01 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,20 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Nährwerte und Produktdetails herunterladen.
Koffeingehalt: | Koffeinhaltig |
Geschmack / Aroma: | Nussig |
Bevorzugte Zubereitung: | Herdkocher, Espresso / Cappuccino |
Inhalt: | 250g |
Hergestellt in: | Italien |
Rohkaffee(s) aus: | Afrika, Indien, Mittelamerika |
Anteil Arabica-/ Robustabohnen: | 80% Arabica / 20% Robusta |
Röstdatum : | 18 Monate vor MHD |
Brühtemperatur: | 92°C |
Röstgrad / Intensität: | dunkel / kräftig |
Gehalt an Kaffeesäuren: | Säurearm |
für Cappuccino: | sehr gut geeignet |
für Espresso: | sehr gut geeignet |
für Herdkocher: | sehr gut geeignet |
für Schümli Kaffee: | weniger geeignet |
für Filterkaffee / French Press: | weniger geeignet |

Caroma Caffè - Kaffeerösterei in der Süd-Tiroler Bergwelt
- Die Kaffeerösterei von Kaffeesommelier Valentin Hofer.
- Säurearme Kaffee- und Espressomischungen mit frischer Bergluft gekühlt.
- Hochwertige Kaffeequalitäten aus Völs am Schlern.
Lesen Sie hier alles Wissenswerte über Caffè Caroma und Valentin Hofer >>