
Produkte von Molino e Pastificio

Molino e Pastificio - Nudeln nach neapolitanischer Art aus Graubünden
- Seit über 100 Jahren in der Hand der Familie Fisler.
- Nudelmanufaktur mit traditionieller Handwerkskunst.
- Wahrscheinlich die besten Teigwaren der Schweiz.
Lessen Sie hier alles Wissenswerte über Molino e Pastificio aus Poschiavo >>
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Spaghetti von Molino e Pastificio - die wahrscheinlich besten Spaghetti der Schweiz Aus Bergquellwasser und Hartweizengrieß. Nach traditioneller neapolitanischer Methode produziert. Raue Oberfläche für optimale Aufnahme von Saucen. Für...
Inhalt
1 kg
6,90 €
*
7,40 €
*
Spaghetti von Molino e Pastificio - die wahrscheinlich besten Spaghetti der Schweiz Aus Bergquellwasser und Hartweizengrieß. Nach traditioneller neapolitanischer Methode produziert. Raue Oberfläche für optimale Aufnahme von Saucen....
Inhalt
0.5 kg
(8,80 €
* / 1 kg)
4,40 €
*
Cornetti aus Hartweizengriess von Molino e Pastificio Aus Bergquellwasser und Hartweizengrieß. Nach traditioneller neapolitanischer Methode produziert. Raue Oberfläche für optimale Aufnahme von Saucen. Hörnchennudeln aus dem Val...
Inhalt
0.5 kg
(9,60 €
* / 1 kg)
4,80 €
*
Vermicelli aus Hartweizengriess von Molino e Pastificio Aus Bergquellwasser und Hartweizengrieß. Nach traditioneller neapolitanischer Methode produziert. Raue Oberfläche für optimale Aufnahme von Saucen. Feinste Vermicelli - z.B. für...
Inhalt
0.5 kg
(8,80 €
* / 1 kg)
4,40 €
*
Rigatoni aus Hartweizengriess von Molino e Pastificio Aus Bergquellwasser und Hartweizengrieß. Nach traditioneller neapolitanischer Methode produziert. Raue Oberfläche für optimale Aufnahme von Saucen. Rigatoni aus dem Val Paschiavo...
Inhalt
0.5 kg
(9,60 €
* / 1 kg)
4,80 €
*
Ternetta aus Hartweizengriess von Molino e Pastificio Aus Bergquellwasser und Hartweizengrieß. Nach traditioneller neapolitanischer Methode produziert. Raue Oberfläche für optimale Aufnahme von Saucen. Flache Spaghetti aus dem Val...
Inhalt
0.5 kg
(8,80 €
* / 1 kg)
4,40 €
*