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TRE FORZE! Kaffee aus Sizilien – Das Herz Italienischer Kaffeekultur

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Tre Forze! Caffé Cultura 250g gemahlen
Tre Forze! Caffé Cultura 250g gemahlen
Inhalt 250 g (3,40 € * / 100 g)
8,50 € *

Tre Forze! Intensiver sizilianischer Kaffeegenuss

Tre Forze, auch bekannt als der sizilianische Weckruf ist ein intensiver Kaffee, der auf traditionelle Weise hergestellt wird. Die Marke und Rösterei Tre Forze steht für sizilianischen intensiven Kaffeegenuss. Auf Sizilien entdeckte das Unternehmen die Wurzeln der Espressokultur. Aus diesem Grund wurde in Zusammenarbeit mit erfahrenen Röstmeistern die bekannte Röstung über dem Olivenholzfeuer weiterentwickelt.

Der Anspruch der Tre Forze-Familie ist es etwas eigenes und außergewöhnliches zu schaffen, das neu und besser ist, das den hohen Qualitätsansprüchen von Tre Forze entspricht.

Die Geschichte von Passion und Freundschaft

In den frühen 90ern entwickelte Cevdet Emeç, der Gründer von Tre Forze, noch Produkte für namhafte Unternehmen und kam bei seinem Beruf an viele Röster auf der Welt - besonders in Italien. Dadurch baute mit seinen internationalen Geschäftskontakten eine gute Beziehung auf, die sich zu engen Freundschaften entwickelten.

Sein erster enger Kontakt war mit Luigi, einem deutschen Importeur, der italienische Lebensmittel importierte. Luigi entwickelte sich von einem Geschäftskontakt zu einem seiner besten Freunde. Mit ihm gemeinsam lernte er anschließend Antonino und Luciano, zwei hart tüftelnde sizilianische Röstmeister, kennen. Diese waren ausschlaggebend für das Vorhaben von Emeç schließlich ein eigenes Produkt auf den Markt zu bringen.

Die Röstmeister konnten zusammen mehr als 100 Jahre Erfahrung mit traditioneller Röstung mitbringen.

Das Jahrhunderte alte Röstverfahren von Tre Forze

Tre Forze stellt sizilianischen Caffè Espresso her. Hierbei verwenden sie ein Jahrhunderte altes Röstverfahren, bei dem der Kaffee über Olivenbaumholz geröstet wird. Aufgrund des langsamen Röstverfahrens bei niedrigen Temperaturen werden schädliche Gerb- und Bitterstoffe in verträgliche umgewandelt. Dadurch hat dieser Caffè weniger schädliche Säure, als herkömmliche Kaffees. Durch die schonende und langsame Röstung bei geringer Temperatur können eine Vielzahl an Kaffeearomen entstehen. Unser Kaffee hat über 900 verschiedene Aromen, die zu einem einzigartigen Geschmack führen. Da die Kaffeebohnen viele ätherische Öle beinhalten, tut dieser Kaffee dem Körper besonders gut.

Dabei verzichtet Tre Forze bei seinem Röstverfahren vollkommen auf neue und automatisierte Technik und setzt dabei auf das Rösten unter natürlicher Basis. Das Röstverfahren über der offenen Flamme des Olivenbaumholzes erfordert eine langjährige Erfahrung und handwerkliches Können und ein feines Gespür für das Produkt. Trotz der Natürlichen Röstung zeigt Tre Forze seit Jahren gleichbleibende Qualität des Kaffees und wird von vielen Kaffeeliebhabern als die Perfektion des Kaffees bezeichnet.

Tre Forze

 

Der Geschmack von Tradition und Natur

Tre Forze nimmt viele gute Traditionen und Eigenschaften der alten Röstkunst mit in die moderne Welt. Diese alte aber sehr qualitativ hochwertige Methode der Röstkunst hat so manche Vorteile gegenüber der high-tech-Röstereien. Durch die Kombination aus der langsamen und schonenden Röstung über der offenen Flamme und das Abkühlen an der Luft ergibt sich anschließend ein außergewöhnlicher Espresso. Dieser Geschmack lässt sich nicht durch moderne Technik hervorbringen und ist deshalb einzigartig und verbunden mit viel Arbeit und Leidenschaft.

Kaffeemanufaktur auf Sizilien

Der Kaffee Tre Forze wird in einer Manufaktur auf Sizilien am Fuße des Vulkans Ätna hergestellt. Hier arbeiten die besten Experten zusammen an einem hochwertigen und einzigartigen Kaffee. Deshalb wird von der Veredelung der Bohnen, über das Verpacken alles per Hand gemacht. Hier leistet jeder sein Bestes für dieses Premiumprodukt.

Auch die Herkunft der Kaffeebohnen wird für den Tre Forze Premiumkaffee sehr sorgfältig ausgewählt. Das Unternehmen kauft besonders bevorzugt in Mittelamerika, Afrika und Brasilien bei Familienbetrieben ein. Dort werden alle Bohnen mit der Hand gepflückt und werden mittels Trockenkühlschiffen nach Italien transportiert, was die Bildung vom Schimmel verhindert. Somit können die Bohnen schließlich in der Rösterei ohne Qualitätsverlust weiterverarbeitet werden.

Probieren Sie den Kaffè Espresso über einen längeren Zeitraum

Probieren Sie Tre Forze über einen längeren Zeitraum hinweg. Da unsere Geschmackssinne je nach Tageszeit und persönlichem Empfinden unterschiedliche reagieren, sollten Sie den Kaffee auch zu verschiedenen Tageszeiten probieren. Eins ist sicher: Diesen einzigartigen Geschmack kann Ihr Gaumen nicht mehr so schnell vergessen!

Exklusiver Kaffeegenuss von Tre Forze

Da dieser Kaffee ein exklusives Produkt ist, beliefert das Unternehmen ausschließlich Premiumhändler. Das Unternehmen legt sehr viel Wert auf sorgfältige Handarbeit und erlesenste Qualität. Denn dieser Kaffee ist kein Massenprodukt, sondern der Bestandteil einer Lebenskultur, die sich Ihren Werten bewusst ist. Dank seiner sorgfältigen und langsamen Röstung entfaltet der Kaffee von Tre Forze viel mehr Aromen als bei anderen herkömmlichen Kaffees und enthält außerdem weniger Koffein und ist dadurch besonders magenschonend.

Für alle Menschen auf der Welt, die Qualität zu schätzen wissen.

Liebe zum Genuss verbindet uns.

Für die Tre Forze Familie ist es von großer Bedeutung, dass jeder in der Produktionskette sein Bestes zur Herstellung beiträgt. Damit hat das Unternehmen den Kaffeemarkt revolutioniert. Denn das Geheimrezept eines guten Kaffees ist die Herstellung.

Die Unternehmensphilosophie von Tre Forze

Mit dem traditionellen Röstverfahren vom Espresso-Kaffee hat Tre Forze eine außergewöhnliche Pionierarbeit geleistet und der Geschmack des Kaffees hat im Sturm den Markt revolutioniert. Viele Firmen orientieren sich bei ihren Methoden und Röstverfahren an dem Verfahren von Tre Forze. Inzwischen ist auch weltweit bekannt, dass die besten Kaffeebohnen nichts bringe, wenn das Röstverfahren nicht stimmt. Die Kaffeebohnen müssen immer langsam und mit viel Geduld geröstet werden, um die Bohnen zu schonen.

"Um etwas Außergewöhnliches, etwas Besseres zu schaffen, ist es entscheidend, dass in der Qualitätskette jeder sein Bestes beiträgt. Wir wollten keine Multiplikation von Produkten, die es schon gab. Wir wollten etwas Neues, Besseres, das unseren hohen Qualitätsstandards entspricht."

Das Tre Forze-Sortiment

Der Tre Forze-Kaffee gehört zu den Premium-Kaffees und ist fast ausschließlich bei hochrangigen Premiumhändlern, Feinkost- und Lifestyle-Geschäften, Spitzen-Hotellerie und -Gastronomie, Gourmet-Shops, Online-Shops, Fachgeschäfte für Espresso und Premium-Kaufhäusern zu kriegen.

Der Tre Forze! Caffè Cultura Espresso

Der Caffé Cultura Espresso von Tre Forze ist ein Kaffee-Getränk, das sich besonders gut zum wach machen trinken lässt. Der Kaffee durchläuft ein sorgfältiges und schonendes Röstverfahren mit der Hand und einer außergewöhnlichen Handwerkskunst. Der Kaffee kann bei langsamer Röstung über 900 Aromen entwickeln und freisetzen. Das Unternehmen setzt bei seinem Kaffee auf die höchste Qualität und will sich noch weiterhin durch Analysen verbessern.

Empfohlen wird den Kaffeeliebhabern erst einmal den Tre Forze Espresso zu verschiedenen Tageszeiten auszuprobieren, denn der Körper reagiert zu verschiedenen Tageszeiten unterschiedlich auf den Kaffee, auch die Hormone nehmen Einfluss auf die Wahrnehmung des Kaffees. Die Crema des Tre Forze Espressos hat eine dichte Konsistenz und sorgt damit für einen intensiven Geschmack.

Der Tre Forze Caffee Cultura kommt in einer roten Verpackung oder Dose, entweder gemahlen oder ungemahlen und in den Größen 250 g oder 1 kg.

Tre Forze hat sich dafür entschieden, nur in ausgewählten Fachgeschäften den Kaffee zu verkaufen aufgrund der Qualität der Beratung. Denn nur wer sich auskennt, kann den Premium-Kaffee zu schätzen wissen und geht dementsprechend mit seinem Wissen damit an die Beratung.