
Sirocco Tee "Japanese Sencha" - Japanischer Bio-Grüntee - 20 Btl
Ihre Vorteile bei uns:


auch an Packstationen

PayPal, Kreditkarte oder Vorkasse

für Sie gemahlen


Kaffee-Experten

Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 4 | 16,70 € * | 41,75 € * / 100 g |
ab 5 | 16,30 € * | 40,75 € * / 100 g |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten gem. Lieferbedingungen
bald wieder verfügbar
- Artikel-Nr.: KS10826
Japanischer Bio-Sencha von Sirocco
Dieser traditionelle Grüntee aus Japan ist dank seinem runden, herben Aroma in seiner Heimat sehr beliebt.
Hocharomatischer Grüntee aus Japan
Der Sencha von Sirocco stammt von der Haupt-Insel Honshū, aus der Präfektur Shizuoka. Die Region ist bekannt als das Zentrum des japanischen Teehandels. Die spezielle Bodenbeschaffenheit, gepaart mit einem besonderen Klima, zeichnen diese Region aus und lassen die Gewächse fantastisch gedeihen. Das Ergebnis ist eine milde, aber hocharomatische Tasse, die von einer feinen Süsse getragen wird.
Sencha ist ein grüner Tee, dessen besondere Eigenschaft ein markanter und frischer Geschmack ist und der über sehr gleichförmige, smaragdfarbene Blätter verfügt. Typisch für japanische Grüntees ist, dass sie mit heisser Luft vorgetrocknet und anschliessend meist kurzzeitig mit heissem Dampf behandelt werden, um die Fermentation zu unterbrechen.
Die beliebteste Teesorte Japans
Über drei Viertel des in japanischen Teegärten angebauten Tees ist Sencha. Die meisten Regionen erzeugen verschiedene Arten, welche jeweils nach ihrer Verarbeitung benannt werden. Für grünen Tee gibt es in Japan verschiedene Anbaumethoden. Sencha stammt von offenen Feldern (sog. «roten en»), die vollem Sonnenlicht ausgesetzt sind. Er unterscheidet sich dadurch von anderen Sorten, wie z. B. Gyokuro, die bei reduzierter Sonneneinstrahlung (auf sog. «oiishita en») wachsen.
Inhalt:'
Box mit 20 Beuteln à 2g = 40g
Die handgefertigten Sirocco-Teebeutel sind für eine Wassermenge von 200 bis 250ml ausgelegt.
Hergestellt in: |
![]() |
Sorte: | Grüner Tee |
Brühtemperatur: | 80-85°C |
bio-zertifiziert durch: | CH-BIO-006 |
Kenne den Sencha aus Japan direkt. Aber die Qualität von Sirocco übertrifft alles, was ich bisher an Sencha getrunken habe. 5 Sterne!
Der Grüntee "Japanese Sencha" von Sirocco sollte bei einer Wassertemperatur von... mehr
Der Grüntee "Japanese Sencha" von Sirocco sollte bei einer Wassertemperatur von 80-85°C aufgebrüht werden. Dazu das Wasser nach dem Kochen im Wasserkocher ca. eine Minute stehen lassen. Den Tee anschließend 2 bis 3 Minuten ziehen lassen.
Brennwert kj | 0 kj | Brennwert kcal | 0 kcal |
Fett | 0 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 0 g | davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g | Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g | Natrium | 0 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Nährwerte und Produktdetails herunterladen.
Der Grüntee "Japanese Sencha" von Sirocco sollte bei einer Wassertemperatur von 80-85°C aufgebrüht werden. Dazu das Wasser nach dem Kochen im Wasserkocher ca. eine Minute stehen lassen. Den Tee anschließend 2 bis 3 Minuten ziehen lassen.
0 0 0 0 0 0 0 0