
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Spaghetti von Molino e Pastificio - die wahrscheinlich besten Spaghetti der Schweiz Aus Bergquellwasser und Hartweizengrieß. Nach traditioneller neapolitanischer Methode produziert. Raue Oberfläche für optimale Aufnahme von Saucen. Für...
Inhalt
1 kg
6,90 €
*
7,40 €
*
Spaghetti von Molino e Pastificio - die wahrscheinlich besten Spaghetti der Schweiz Aus Bergquellwasser und Hartweizengrieß. Nach traditioneller neapolitanischer Methode produziert. Raue Oberfläche für optimale Aufnahme von Saucen....
Inhalt
0.5 kg
(8,80 €
* / 1 kg)
4,40 €
*
Cornetti aus Hartweizengriess von Molino e Pastificio Aus Bergquellwasser und Hartweizengrieß. Nach traditioneller neapolitanischer Methode produziert. Raue Oberfläche für optimale Aufnahme von Saucen. Hörnchennudeln aus dem Val...
Inhalt
0.5 kg
(9,60 €
* / 1 kg)
4,80 €
*
Vermicelli aus Hartweizengriess von Molino e Pastificio Aus Bergquellwasser und Hartweizengrieß. Nach traditioneller neapolitanischer Methode produziert. Raue Oberfläche für optimale Aufnahme von Saucen. Feinste Vermicelli - z.B. für...
Inhalt
0.5 kg
(8,80 €
* / 1 kg)
4,40 €
*
Rigatoni aus Hartweizengriess von Molino e Pastificio Aus Bergquellwasser und Hartweizengrieß. Nach traditioneller neapolitanischer Methode produziert. Raue Oberfläche für optimale Aufnahme von Saucen. Rigatoni aus dem Val Paschiavo...
Inhalt
0.5 kg
(9,60 €
* / 1 kg)
4,80 €
*
Ternetta aus Hartweizengriess von Molino e Pastificio Aus Bergquellwasser und Hartweizengrieß. Nach traditioneller neapolitanischer Methode produziert. Raue Oberfläche für optimale Aufnahme von Saucen. Flache Spaghetti aus dem Val...
Inhalt
0.5 kg
(8,80 €
* / 1 kg)
4,40 €
*
Molino e Pastificio: Traditionelle Nudelherstellung in Familienhand
Die wahrscheinlich besten Spaghetti der Schweiz: Die Teigwaren der Molino e Pastificio Poschiavo sind unbestritten der Stolz des Puschlavs. Schon seit Jahrzehnten sind die schönen blauen Pakete mit dem gelben Schriftzug einer der wichtigsten und bekanntesten Botschafter des abgelegenen Südtales des Kanton Graubünden. Seit über 100 Jahren in der Hand der Familie Fisler.
Die Nudel-Manufaktur der Familie Fisler finden Sie hier: