
Lucaffé "Der Pate 2015" 1000g Bohnen ✔ 40 % Arabica-Anteil ✔ Geschmack nach Schokolade ✔ sensationelle Cremabildung ✔ schonende Röstung ✔
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten gem. Lieferbedingungen
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
- Artikel-Nr.: KS12034
- Hersteller Name: Lucaffé
- EAN: 8021103700705
Lucaffé "Der Pate 2015"
- 40 % Arabica /60 % Robusta
- tolle Cremabildung
- schonende Röstung
Einzigartige Cremabildung
"Der pate 2015" der Marke Lucaffé ist eine ganz besondere Kaffeemischung. Mit seinem außergewöhnlichen Design und seinem tollen Geschmack ist er überzeugend. Der italienische Espresso besteht zu 40% aus Arabica Bohnen und zu 60% aus Robusta Bohnen. Durch den hohen Robusta Anteil hat er eine wunderbare Cremabildung. Aufgrund der italienischen Trommelröstung ist er außerdem sehr schonend geröstet und hat ein intensives Aroma.
Geschmack/Aromen: würziger Geschmack mit toller Crema
Inhalt: 1000g
Geschmack / Aroma: | Würzig |
Inhalt: | 1000g |
Anteil Arabica-/ Robustabohnen: | 40 % Arabica / 60 % Robusta |
Röstgrad / Intensität: | mittel / normal |
Gehalt an Kaffeesäuren: | Säurearm |
für Cappuccino: | sehr gut geeignet |
für Espresso: | gut geeignet |
für Schümli Kaffee: | sehr gut geeignet |

Eine erstklassige Qualität steht bei der Marke Lucaffé an erster Stelle. So wird jeder Produktionsschritt selbst überwacht und genauestens geprüft. Auch bei dem Transport des Kaffees überlasst die Rösterei nichts dem Zufall. Von der Ernte der Kaffeebohnen wird jeder weitere Transportschritt verfolgt, um die versprochene Qualität gewährleisten zu können. Die Kaffeemischungen von Lucaffé sind das Ergebnis einer jahrelangen und leidenschaftlichen Forschung durch einen Herrn Venturelli.
Wichtig zu nennen ist ebenfalls, dass die Verarbeitung des Kaffees stets nach den gleichen Prinzipien erfolgt. Allem geht ein schonendes Rösten voraus. So erhalten kann ein qualitativ hochwertiges und sehr gesundes Produkt garantiert werden. So bleiben dem fertigen Kaffee auch noch ätherische Öle und Aromen erhalten.