Servicehotline: 06252-7953250
kostenloser Versand ab 49 €
schnell und zuverlässig mit DHL
Versand auch in die Schweiz

Caffè San Salvador aus Villa di Tirano (IT)

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Prämierter Espresso aus dem Veltlin: Caffè San Salvador

Die Kaffeerösterei San Salvador röstet unter der Leitung der Familie Biancotti Kaffee und Espresso nach den Richtlinien der INEI, dem nationalen Espresso Institut Italiens. Die zertifizierten Espressi werden werden handwerklich und tradtitionell geröstet und mit bester Veltliner Bergluft gekühlt. Dass man in der Torrefazione San Salvador sein Handwerk versteht, zeigen die Goldmedaillen der Espressi Super Bar und Extra Bar, die sie in den Jahren 2010, 2012 und 2014 beim International Coffee Tasting gewinnen konnten.

Espressotassen_San_Salvador_900px

INEI - Istituto Nazionale Espresso Italiano

Seit 1998 definiert das nationale Espresso Institut Italiens die Qualitätsrichtlinien italienischer Espressi. Kaffees, die INEI-zertifiziert sind, zeigen höchste Qualität bei Herstellung und Geschmack.Sie stehen für den originalen italienischen Espresso. Im Rahmen der Zertifizierung werden die Kaffeeröstereien hinsichtlich der Qualifikation der Mitarbeiter, der verwendeten Kaffees und der benutzen technischen Einrichtungen (Kaffeeröster) bewertet. So kann der Kaffeetrinker Zuhause sicher sein, eine garantierte Espresso-Qualität  zu erhalten.

Die Espresso-Mischungen der Torrefazione San Salvador sind alle INEI-zertifiziert.

Espresso (nicht nur) für Radprofis

Ralph Näf und Michael Albasini, zwei Schweizer Radprofis, sind übrigens Generalimporteure von Caffè San Salvador für die Schweiz. Michael Albasini besuchte bei seinen Trainingstouren im Tessin und in Graubünden auch regelmäßig das lombardische Veltlin, wo Caffé San Salvador sein Zuhause hat. Und da Albasini sein Herz schon seit Jahren an den Espresso verloren hat, lag es für ihn nahe, den Espresso aus dem Veltlin in der Schweiz als Importeur zu vertreten.

Die Kaffeerösterei finden Sie hier: