
Caffè Corsini Guatemala Huehuetenango 250g ✔ säurefrei dank Höhenröstung ✔ milder Geschmack ✔
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten gem. Lieferbedingungen
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
- Artikel-Nr.: KS11844
- Hersteller Name: Caffe Corsini
- EAN: 8001684910823
Caffè Corsini Guatemala Huehuetenago
- Vollaromatischer Kaffeegenuss.
- Intensiv und typisch im Geschmack.
- säurearm dank Trommelröstung
Arabica Guatemala Huehuetenago Kaffeebohnen
Der Caffè Corsini Guatemala Huehuetenango Highland Coffee besteht zu 100% aus feinsten Arabicabohnen aus Guatemala. Der Single Origin ist ein Spitzenkaffee von höchster Qualität, die Bohnen besitzen ein Slow-Food-Siegel, was bedeutet, dass diese nach traditionellen Methoden angebaut werden. Die mittlere Röstung sorgt für einen milden Geschmack und einen ausbalancierten Säuregehalt. Besonders ist das fruchtig schokoladige Aroma. Die Compagnia Dell’Arabica ist die Premiummarke der Caffè Corsini Rösterei. Für diesen exquisiten Kaffee werden ausschließlich Bohnen aus einer Ernte und einem Anbaugebiet verwendet. Corsini ist ein Traditionsunternehmen, welches bereits seit drei Generationen Premiumkaffees herstellt.
Aromen/Geschmack: fruchtig, süßlich, schokoladig
Inhalt: 250g
Inhalt: | 250g |
Anteil Arabica-/ Robustabohnen: | Arabica |
Koffeingehalt: | Koffeinhaltig |
Röstgrad: | mittel / normal |
Mahlgrad: | Kaffeebohnen |
Geschmack / Aroma: | Floral, Fruchtig, Schokolade |
Säuregehalt: | Besonders säurearm |
Bevorzugte Zubereitung: | Filterkaffee / French Press, Espressokocher |
Intensität: | mild |

Seit der Gründung der Rösterei Corsini im Jahre 1950 liegt das Bestreben in der Suche nach dem besten Kaffee.
So stehen Reisen in sämtliche Kaffeeanbaugebiete ständig auf der Tagesordnung. Die Rösterei hat ein enges Verhältnis und guten Kotankt zu den Kaffeebauern. Die Rösterei ist überzeugt, dass wirklich guter Kaffee, kein Massenprodukt sein kann. Deshalb gedeiht der Kaffee der Marke Corsini meist eher auf kleinen Farmen. Das Ziel ist es, edlen Rohkaffee zu finden und anschließend perfekt zu rösten. Auf diesem Weg können Aromen sich voll entfalten und Kaffeetrinker verzaubern.