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Unser Gemahlener Kaffee

Hochwertiger gemahlener Kaffee mit starken Aromen und einzigartigem Geschmackserlebnis.

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Unser Gemahlener Kaffee

Hochwertiger gemahlener Kaffee mit starken Aromen und einzigartigem Geschmackserlebnis.

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PASSALACQUA Mehari 250g gemahlen
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Inhalt 250 g (2,40 € * / 100 g)
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PASSALACQUA Mexico 250g gemahlen
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Inhalt 250 g (2,80 € * / 100 g)
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PASSALACQUA Moana 250g gemahlen
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Inhalt 250 g (3,20 € * / 100 g)
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PASSALACQUA Cremador 250g gemahlen
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Inhalt 250 g (2,40 € * / 100 g)
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CAFFÈ MAURO Deluxe - 250g Dose gemahlen
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Inhalt 250 g (3,20 € * / 100 g)
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Nannini Classica 250g gemahlen Dose
Nannini Classica 250g gemahlen Dose
Inhalt 250 g (3,20 € * / 100 g)
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Costadoro - Moka 250g Dose gemahlen
Costadoro - Moka 250g Dose gemahlen
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Probierset gemahlener Kaffee fürs Büro XXL 4 Kg (10% günstiger)
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Passalacqua Alambra 250g gemahlen
PASSALACQUA Alambra 250g gemahlen
Inhalt 250 g (2,00 € * / 100 g)
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Probierset 3 Geschmäcker
Probierset "drei verschiedene Geschmäcker" 3x...
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Barbera Caffé - Maghetto 250g gemahlen
Barbera Caffé - Maghetto 250g gemahlen
Inhalt 250 g (2,00 € * / 100 g)
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Pellini Top 100% Arabica 250g Dose gemahlen
Pellini Top 100% Arabica 250g Dose gemahlen
Inhalt 250 g (3,60 € * / 100 g)
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Pellini No42 Tradizionale 250g gemahlen
Pellini No.42 Tradizionale 250g gemahlen
Inhalt 250 g (2,40 € * / 100 g)
5,99 € *
Pellini Bio 100% Arabica 250g Dose gemahlen
Pellini Bio DE-ÖKO-037 100% Arabica 250g Dose...
Inhalt 250 g (3,60 € * / 100 g)
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Caffé Vergnano - 100% Arabica Moka 250g Dose gemahlen
Caffé Vergnano - 100% Arabica Moka 250g Dose...
Inhalt 250 g (3,20 € * / 100 g)
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Kimbo Aroma Gold 250g gemahlen
Kimbo Aroma Gold 250g gemahlen
Inhalt 250 g (2,80 € * / 100 g)
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Passalacqua Mexico 250g Dose gemalen
PASSALACQUA Mexico 250g Dose gemahlen
Inhalt 250 g (3,20 € * / 100 g)
7,99 € *
Passalacqua Harem 250g Dose gemahlen
PASSALACQUA Harem 250g Dose gemahlen
Inhalt 250 g (3,60 € * / 100 g)
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TIPP!
Mokaflor Miscela ORO - 250g gemahlen
Mokaflor Miscela ORO - 250g gemahlen
Inhalt 250 g (3,20 € * / 100 g)
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Barbera Caffé - Classica 250g Dose gemahlen
Barbera Caffé - Classica 250g Dose gemahlen
Inhalt 250 g (2,68 € * / 100 g)
6,70 € *
TIPP!
MokaMO - Mrs. Rose Caffé Moka 250g gemahlen
MokaMO - Mrs. Rose Caffé Moka 250g gemahlen
Inhalt 250 g (3,60 € * / 100 g)
8,99 € *
Pellini no1 Vellutato 250g gemahlen
Pellini No.1 Vellutato 500g gemahlen
Inhalt 500 g (2,60 € * / 100 g)
12,99 € *
Passalacqua Cremador 250g Dose gemahlen
PASSALACQUA Cremador 250g Dose gemahlen
Inhalt 250 g (2,80 € * / 100 g)
6,99 € *
Pellini no46 Cremoso 250g gemahlen
Pellini No.46 Cremoso 250g gemahlen
Inhalt 250 g (2,40 € * / 100 g)
5,99 € *
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Einzigartiger gemahlener Kaffee

Gemahlener Kaffee ist nachweislich eine der beliebtesten Arten und die in Deutschland meist abgesetzt Menge. Es gibt einige wichtige Faktoren, welche beim Mahlen sowie bei der Zubereitung von gemahlenem Kaffee zu beachten sind, um das bestmögliche, aromatische Geschmackserlebnis zu erzielen. Unser gemahlener Kaffee mit starken Aromen und einzigartigem Geschmackserlebnis. Mehr darüber erfahren Sie hier.

Kaffeemuehle-Maschine-Kaffeemehl

Beim Mahlen wichtige Faktoren

Für die Verwendung des gemahlenen Kaffees ist die Mahlstärke und die daraus resultierende Feinheit des Pulvers wichtig. Daher ist es wichtig, diese zu verstehen und den Brühvorgang von Kaffee zu kennen. Hierbei wird heißes Wasser unter Druck durch das Kaffeepulver gepresst. Wenn das Kaffeepulver sehr fein gemahlen ist, ist die Oberfläche im Verhältnis zu dem Gewicht größer und somit werden beim Brühvorgang Inhaltsstoffe schneller extrahiert.

Das Kaffeepulver oder auch Kaffeemehl entsteht durch das Mahlen von gerösteten Kaffeebohnen in speziellen Kaffeemühlen. Die Genauigkeit solcher Mühlen legt die am Ende entstehende Qualität des gemahlenen Kaffees fest. Für den Mahlprozess wichtig ist die konstante und einheitliche Körnung des Pulvers mit dem Zweck, ein ausgewogenes Brühergebnis zu garantieren.

Verschiedener Mahlgrad, verschiedene Kaffeegetränke

Sehr feine, zu kleine Körnung führt schnell zur Überextrahierung wohingegen grobe und unkonstante Körnung die Unterextrahierung des gemahlenen Kaffees bedeutet. Oft verwendete Schlagmessermühlen mahlen die Bohnen nicht im klassischen sinne, auch wenn man dies aufgrund des Namens vermuten könnte. In der Kammer, in welcher die Bohnen eingefüllt werden diese durch ein schnell rotierendes Messer zerschlagen. Auch wenn dies sehr effizient ist, kann der Mahlgrad nicht eingestellt werden, sondern kann ausschließlich, der die Dauer der Zahlung abgeschätzt werden. Dieser Faktor zusammen mit der übermäßigen Erhitzung des Pulvers ergibt im Endergebnis viele kleine, feine Partikel. Ein ähnliches Mahlergebnis wird durch die Mahlwerke der kronischen und flachparallelen Mahlwerke erzielt.

Gemahlener Kaffee und dessen Zubereitung

Das Spektrum der Zubereitung von Kaffeepulver reicht von einem Mahlgrad von ca. 1 mm bei klassischen Kaffeemaschinen bis hin zu sehr feinem Mahlgrad von ca. 0,3 mm bei der Zubereitung von Espresso.

Die wichtigsten Faktoren für die die Zubereitung von qualitativ hochwertigem Kaffeepulver sind:

  • Die konstante Körnung je nach gewünschtem Mahlgrad angepasst auf die verschiedenen Kaffeegetränke
  • Darüber hinaus sollte das Pulver nicht durch das Mahlwerk überhitzt sein
  • Gleichzeitig muss die Feuchtigkeit stimmen
  • Die durch die Verarbeitung entstehende Qualität und Röstung der Bohnenmischung

Interessant ist es, dass Kaffee noch bis zu zwei Monate nach der Rüstung Kohlendioxid abgibt. Kaffeeverpackungen besitzen deshalb häufig Aromaventile, durch welche die Gase entweichen können. Kaffeepulver hingegen wird zusammengepresst und vakuumwert verpackt. Das Kohlendioxid kann somit nicht mehr entweichen und der Kaffee verliert an Haltbarkeit

Unsere Empfehlung ist es also, gemahlenen Kaffee frisch zu verarbeiten, um das volle aromatische Erlebnis zu erhalten.

Kaffeemuehle-manuell