
Ihre Vorteile bei uns:


auch an Packstationen

PayPal, Kreditkarte oder Vorkasse

für Sie gemahlen


Kaffee-Experten

Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 4 | 25,80 € * | 25,80 € * / 1 kg |
ab 5 | 25,40 € * | 25,40 € * / 1 kg |
ab 10 | 25,00 € * | 25,00 € * / 1 kg |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten gem. Lieferbedingungen
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
- Artikel-Nr.: KS11075
Demmel Kaffee Intero - der süßliche Allrounder
- Besonders vielseitig als Schümli Kaffee und Espresso.
- 100% edelste Hochland-Arabicas.
- Mit einer feine Süße.
Eine Kaffeemischung mit der Süße erlesener Milchschokolade
Die Kaffeemischung Intero von Demmel Kaffee begeistert vor allem durch ihre Vielseitigkeit und aromatische Varianz. Dieser milde Röstkaffee eignet sich perfekt für Ihren Kaffeevollautomaten oder die Espressomaschine. Genießen Sie einen aromatischen Café Crème oder fein-würzigen Espresso. Aufgrund seiner raffinierten Rohkaffee-Rezeptur begeistert dieser Blend mit einem reichen und fein-fruchtigen Körper. Die fein-süßliche Nussnote rundet den lieblichen Geschmack perfekt ab.
Eine runde Sache laut Crema Magazin
Das Crema Magazin beschreibt im Jahresheft Schweiz 2012 die Vielseitigkeit und das ausgewogene Geschmacksprofil: "Diese 100-prozentigen Arabicabohnen eignen sich sowohl für einen einen Café Crème als auch für einen Espresso, wobei es sich bei den Bohnen als Espresso um einen der milderen Sorte handelt. Die Bohnen erzeugen einen fruchtigen Geschmack. Im Abgang schmecken wir Schokoladen- und Nussnoten. Eine runde Sache."
Kaffeeland Indonesien
Peter Demmel verwendet für die Rezeptur des Intero unter anderem Rohkaffees aus Indonesien. Wenn dieses Kaffeeproduktionsland auch in erster Linie für seinen hervorragenden Robusta-Qualitäten bekannt ist, kommen doch einige der besten Arabicas aus dem Inselreich. So z.B. der "Sumatra Mandheling", den viele als kräftigste Arabica-Varietät weltweit beschreiben. Eine Besonderheit dieses Kaffees ist seine Aufbereitung und Verarbeitung, die man "Giling Basah" nennt. Bei dieser Methode vereint man Elemente der Nass- und Trockenaufbereitung. Auf die Tassenqualität hat diese halbtrockene Methode enorme Auswirkungen. Sie reduziert den Säuregehalt des Kaffees deutlich und scheint ihm außerdem mehr Körper zu verleihen. Damit entsteht eine weicherer, runderer und schwererer Charakter.
---
Geschmack/Aromen:
feiner, fruchtiger Körper mit einem Hauch feinster Säure, süßliche Nussaromen
Hergestellt in: |
![]() |
Rohkaffee(s) aus: | Afrika, Indien, Indonesien, Südamerika |
Anteil Arabica-/ Robustabohnen: | 100% / 0% |
MHD: | 31.12.2018 |
Röstdatum : | 12 Monate vor MHD |
Brühtemperatur: | 92°C |
Röstgrad / Intensität: | mittel / normal |
Gehalt an Kaffeesäuren: | besonders säurearm |
Auszeichnung: | crema - Bohnen, die lohnen |
für Cappuccino: |
![]() |
für Espresso: |
![]() |
für Herdkocher: |
![]() |
für Schümli Kaffee: |
![]() |
für Filterkaffee / French Press: |
![]() |
Brennwert kj | 9,00 kj | Brennwert kcal | 2,00 kcal |
Fett | 0,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 0,30 g | davon Zucker | 0,01 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,20 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
geröstete Kaffeebohnen
Demmel AG, Landstrasse 85, FL-9494 Schaan
Kaffi Schopp GmbH, Biebricher Allee 22, D-65187 Wiesbaden
0,00 %