
Dä Kafimaa Espresso Makali 500g Bohnen
Ihre Vorteile bei uns:


auch an Packstationen

PayPal, Kreditkarte oder Vorkasse

für Sie gemahlen


Kaffee-Experten

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten gem. Lieferbedingungen
bald wieder verfügbar
- Artikel-Nr.: KS11357
Dä Kafimaa Makali Espresso - Der Beliebte
- Der beliebteste Espresso vom Kafimaa Sankt Gallen.
- Kräftig und intensiv im Geschmack.
- Perfekt als Espresso und Cappuccino.
So lieben (nicht nur) die Sankt Galler ihren Espresso
Mit dem Makali präsentiert das Team vom Kafimaa eine rassige Espressomischung, die an die Espressi Mittelitaliens erinnert. Die Mischung wurde etwas länger geröstet, was für einen kräftigen Körper und intensive Espressonoten sorgt. Außerdem ist der Espresso damit besonders zum Genießen.
Indische Arabica-Bohnen als schokoladige Basis
Der Begriff Makali stammt aus dem indischen Sanskrit und bedeutet der Mond. Beim Kafimaa wählte man einen indischen Namen, da sich in der Espressomischung Makali ein guter Anteil säurearmer indischer Arabica-Bohnen befindet. Sie liefern Aromen von Nuss und Schokolade in Perfektion mit feiner Säure. Wie alle Kaffees vom Kafimaa ist auch der Makali besonders hochwertig geröstet.
Auch als rassiger Schümli Kaffee ein Genuss
Mit dem Kaffeevollautomaten zubereitet, überzeugt der Espresso Makali auch als kräftiger Café Crème. Wer die intensive "lange" Tasse Kaffee liebt, wird vom Espresso Makali begeistert sein.
---
Geschmack/Aromen:
intensive Schokoladen- und Nuss-Noten, säurearm
Koffeingehalt: | Koffeinhaltig |
Geschmack / Aroma: | Schokolade, Nussig |
Bevorzugte Zubereitung: | Espresso / Cappuccino |
Inhalt: | 500g |
Hergestellt in: |
![]() |
Rohkaffee(s) aus: | Brasilien, Costa Rica, Guatemala, Indien |
Anteil Arabica-/ Robustabohnen: | 100% Arabica / 0% Robusta |
Röstdatum : | 12 Monate vor MHD |
Brühtemperatur: | 92°C |
Röstgrad / Intensität: | mitteldunkel / mittelkräftig |
Gehalt an Kaffeesäuren: | Besonders säurearm |
für Cappuccino: |
![]() |
für Espresso: |
![]() |
für Schümli Kaffee: |
![]() |
für Filterkaffee / French Press: |
![]() |
Der Espresso Makali von Dä Kafimaa St.Gallen ist ideal für die Zubereitung in der klassischen... mehr
Der Espresso Makali von Dä Kafimaa St.Gallen ist ideal für die Zubereitung in der klassischen Siebträgermaschine, z.B. von Olympia Express, VBM oder La Marzocco. Hier entfaltet der Makali sein volles südländisches Aroma und überzeugt mit sehr gutem Körper. Perfekt ist ein leichte Überportionierung von 8g bis 9g Kaffee im Einer-Sieb und eine Extraktionszeit von +/- 25 Sekunden.
Brennwert kj | 9 kj | Brennwert kcal | 2 kcal |
Fett | 0 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 0,30 g | davon Zucker | 0,01 g |
Ballaststoffe | 0 g | Eiweiß | 0,20 g |
Salz | 0 g | Natrium | 0 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Nährwerte und Produktdetails herunterladen.