
Caffè Corsini Gourmet 1000g ✔ säurefrei dank Höhenröstung ✔ milder Geschmack ✔
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten gem. Lieferbedingungen
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
- Artikel-Nr.: KS11849
- Hersteller Name: Caffe Corsini
- EAN: 8001684110018
Caffè Corsini Gourmet
- Vollaromatischer Kaffeegenuss.
- Intensiv und typisch im Geschmack.
- säurearm dank Trommelröstung
Gourmet Kaffeebohnen
Eine sehr seltener 100% Robusta Espresso aus der Traditionsrösterei Corsini aus Arezzo in Italien. Diese Rösterei steht bereits seit drei Generationen für Spitzenqualität in Sachen Röstkultur. Der hohe Robusta-Anteil im Caffe Corsini Gourmet sorgt für einen einzigartigen, aromenreichen Geschmack und natürlich für eine sensationelle Crema. Jeder Siebträgerliebhaber sollte diesen Kaffee unbedingt probieren.
Aromen/Geschmack: vollmundig
Inhalt: 1000g
Geschmack / Aroma: | süß, Würzig |
Hergestellt in: | Italien |
Koffeingehalt: | Koffeinhaltig |
Bevorzugte Zubereitung: | Filterkaffee / French Press, Schümli Kaffee, Espresso / Cappuccino |
Inhalt: | 250g |
Rohkaffee(s) aus: | Indien Monsooned Malabar |
Anteil Arabica-/ Robustabohnen: | 0% Arabica / 100% Robusta |
Röstdatum : | 14 Monate vor MHD |
Brühtemperatur: | 92°C |
Röstgrad / Intensität: | mittel / normal |
Gehalt an Kaffeesäuren: | Besonders säurearm, Faktisch säurefrei |
für Cappuccino: | sehr gut geeignet |
für Espresso: | sehr gut geeignet |
für Herdkocher: | gut geeignet |
für Schümli Kaffee: | sehr gut geeignet |
für Filterkaffee / French Press: | sehr gut geeignet |

Seit der Gründung der Rösterei Corsini im Jahre 1950 liegt das Bestreben in der Suche nach dem besten Kaffee.
So stehen Reisen in sämtliche Kaffeeanbaugebiete ständig auf der Tagesordnung. Die Rösterei hat ein enges Verhältnis und guten Kotankt zu den Kaffeebauern. Die Rösterei ist überzeugt, dass wirklich guter Kaffee, kein Massenprodukt sein kann. Deshalb gedeiht der Kaffee der Marke Corsini meist eher auf kleinen Farmen. Das Ziel ist es, edlen Rohkaffee zu finden und anschließend perfekt zu rösten. Auf diesem Weg können Aromen sich voll entfalten und Kaffeetrinker verzaubern.