
Caffè Corsini Superior 1000g ✔ säurefrei dank Höhenröstung ✔ milder Geschmack ✔
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten gem. Lieferbedingungen
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
- Artikel-Nr.: KS11847
- Hersteller Name: Caffe Corsini
- EAN: 8001684210053
Caffè Corsini Superior
- Vollaromatischer Kaffeegenuss.
- Intensiv und typisch im Geschmack.
- säurearm dank Trommelröstung
Arabica Superior Kaffeebohnen
Das Traditionsunternehmen Caffè Corsini gehört zu den führenden Röstereien in Italien und beliefert bereits in der dritten Generation Kaffee in Spitzenqualität. Compagnia dell‘ Arabica ist die Premiummarke der Caffè Corsini Rösterei. Wer Single Origin Kaffeespezialitäten den Bohnenmischungen vorzieht, ist mit er Compagnia dell‘ Arabica Produktlinie bestens beraten. Für diesen Premiumkaffee werden ausschließlich Bohnen aus einer Ernte und einem Anbaugebiet verwendet.
Aromen/Geschmack: vollmundig
Inhalt: 1000g
Geschmack / Aroma: | süß, Würzig |
Hergestellt in: | Italien |
Koffeingehalt: | Koffeinhaltig |
Bevorzugte Zubereitung: | Filterkaffee / French Press, Schümli Kaffee, Espresso / Cappuccino |
Inhalt: | 250g |
Rohkaffee(s) aus: | Indien Monsooned Malabar |
Anteil Arabica-/ Robustabohnen: | 100% Arabica / 0% Robusta |
Röstdatum : | 14 Monate vor MHD |
Brühtemperatur: | 92°C |
Röstgrad / Intensität: | mittel / normal |
Gehalt an Kaffeesäuren: | Besonders säurearm, Faktisch säurefrei |
für Cappuccino: | sehr gut geeignet |
für Espresso: | sehr gut geeignet |
für Herdkocher: | gut geeignet |
für Schümli Kaffee: | sehr gut geeignet |
für Filterkaffee / French Press: | sehr gut geeignet |

Seit der Gründung der Rösterei Corsini im Jahre 1950 liegt das Bestreben in der Suche nach dem besten Kaffee.
So stehen Reisen in sämtliche Kaffeeanbaugebiete ständig auf der Tagesordnung. Die Rösterei hat ein enges Verhältnis und guten Kotankt zu den Kaffeebauern. Die Rösterei ist überzeugt, dass wirklich guter Kaffee, kein Massenprodukt sein kann. Deshalb gedeiht der Kaffee der Marke Corsini meist eher auf kleinen Farmen. Das Ziel ist es, edlen Rohkaffee zu finden und anschließend perfekt zu rösten. Auf diesem Weg können Aromen sich voll entfalten und Kaffeetrinker verzaubern.