
Caffè Corsini Costa Rica Tarazzu 250g ✔ säurefrei dank Höhenröstung ✔ milder Geschmack ✔
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten gem. Lieferbedingungen
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-2 Werktage
- Artikel-Nr.: KS11843
- Hersteller Name: Caffe Corsini
- EAN: 8001684910762
Caffè Corsini Costa Rica Tarazzu
- Vollaromatischer Kaffeegenuss.
- Intensiv und typisch im Geschmack.
- säurearm dank Trommelröstung
Arabica Costa Rica Tarazzu Kaffeebohnen
Der Caffè Corsini Costa Rica Tarrazu besteht zu 100% aus feinsten Arabicabohnen aus Costa Rica. Der Single Origin ist ein Spitzenkaffee von höchster Qualität, die Bohnen aus Tarrazu gelten als einer der Besten der Welt. Die mittlere Röstung sorgt für einen milden Geschmack und einen sehr geringen Säuregehalt. Besonders ist der ausgewogene vollmundige Geschmack. Die Compagnia Dell’Arabica ist die Premiummarke der Caffè Corsini Rösterei. Für diesen exquisiten Kaffee werden ausschließlich Bohnen aus einer Ernte und einem Anbaugebiet verwendet. Corsini ist ein Traditionsunternehmen, welches bereits seit drei Generationen Premiumkaffees herstellt.
Aromen/Geschmack: fruchtig, süßlich
Inhalt: 250g
Geschmack / Aroma: | süß, Würzig |
Hergestellt in: | Italien |
Koffeingehalt: | Koffeinhaltig |
Bevorzugte Zubereitung: | Filterkaffee / French Press, Schümli Kaffee, Espresso / Cappuccino |
Inhalt: | 250g |
Rohkaffee(s) aus: | Indien Monsooned Malabar |
Anteil Arabica-/ Robustabohnen: | 100% Arabica / 0% Robusta |
Röstdatum : | 14 Monate vor MHD |
Brühtemperatur: | 92°C |
Röstgrad / Intensität: | mittel / normal |
Gehalt an Kaffeesäuren: | Besonders säurearm, Faktisch säurefrei |
für Cappuccino: | sehr gut geeignet |
für Espresso: | sehr gut geeignet |
für Herdkocher: | gut geeignet |
für Schümli Kaffee: | sehr gut geeignet |
für Filterkaffee / French Press: | sehr gut geeignet |

Seit der Gründung der Rösterei Corsini im Jahre 1950 liegt das Bestreben in der Suche nach dem besten Kaffee.
So stehen Reisen in sämtliche Kaffeeanbaugebiete ständig auf der Tagesordnung. Die Rösterei hat ein enges Verhältnis und guten Kotankt zu den Kaffeebauern. Die Rösterei ist überzeugt, dass wirklich guter Kaffee, kein Massenprodukt sein kann. Deshalb gedeiht der Kaffee der Marke Corsini meist eher auf kleinen Farmen. Das Ziel ist es, edlen Rohkaffee zu finden und anschließend perfekt zu rösten. Auf diesem Weg können Aromen sich voll entfalten und Kaffeetrinker verzaubern.