Kategorien
Kaffee & Espresso

Kapsel-Kaffee in der FAZ

Bewerte den Beitrag

Für alle Interessierten zum Thema Kapsel-Kaffee sei dieser Artikel in der Frankfurter Allgemeinen Zeitung empfohlen, in dem sich sowohl italienische Hersteller wie Lavazza, als auch der Schweizer Hersteller Nespresso zum Thema äussern.

In der aktuellen Ausgabe des Schweizer Gastro-Magazins “Salz & Pfeffer” stellt Marco Vasalli (Importeur Schweiz für den italienischen Kaffeemaschinenhersteller “LaCimbali”) die provokante Frage: “Wie Nespresso mit fünf Gramm Pulver einen Espresso und noch dazu einen schönen Schaum hinkriegt, ist mir ein Rätsel. Wir von La Cimbali können mit dieser Pulvermenge keinen anständigen Espresso produzieren.” Hier der ganze Artikel.

Ergänzend zum Thema sei auch nochmal auf den Kapsel-Test des Schweizerischen “Kassensturz” verwiesen.

Wie ich schon einmal feststellte: entweder man liebt die Kapselsysteme oder man lehnt sie ab.

Johannes Lacker

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

I accept that my given data and my IP address is sent to a server in the USA only for the purpose of spam prevention through the Akismet program.More information on Akismet and GDPR.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.